fbpx

Clipping Anvisa (15 a 22/11/2010)

Anvisa divulga nesta quinta-feira estudo sobre quantidade de sódio em alimentos
-do Zero Hora
A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) apresenta um estudo que mostra a quantidade de sódio, gordura saturada, gordura trans e açúcares em mais de 20 categorias de alimentos industrializados.

Antibiótico é controlado pela Anvisa
-do Jornal da Manhã
As medidas foram estabelecidas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa).

Anvisa aprova único anti-hipertensivo da classe que protege o coração 24 horas
-do Correio do Estado
A Micardis (telmisartana) recebeu a aprovação das agências reguladoras de diversos países – além da Anvisa, no Brasil.

Alimentos processados têm elevado teor de sódio
-do Diário Digital
A Agência Nacional de Vigilância Sanitária do Brasil (Anvisa) constatou teores elevados de sódio em vários alimentos industrializados encontrados nas prateleiras dos supermercados.